Conception de Plans d’Aménagement de Locaux pour une Utilisation Agroalimentaire

Etes-vous concerné ?

Vous avez besoin d’un accompagnement sur la conception de plans si vous êtes une entreprise ou une collectivité :

  • Qui souhaite effectuer des travaux dans vos locaux ;
  • Qui souhaite créer une annexe, ou extension à des locaux déjà existants ;
  • Qui souhaite construire un nouveau site de production.

Nous vous conseillons dans la réalisation de plans de locaux destinés à recevoir une activité agroalimentaire et nous nous adaptons à votre projet et à sa dimension.

Les Objectifs du conseil sur plans :

  • Vous apporter les meilleures solutions techniques au regard de vos besoins et de vos moyens pour vous permettre de créer des locaux qui satisfont à la réglementation européenne en vigueur.
  • Permettre à vos nouveaux locaux d’accueillir une activité de production de denrées alimentaires agréée par le Ministère de l’agriculture et de l’Alimentation et ainsi étendre votre marché à l’ensemble de la communauté européenne.

Durée de la démarche ?

Selon la taille de votre projet et le nombre d’activités pouvant se dérouler dans les locaux, la conception de plans va nécessiter un temps de travail pouvant aller d’une journée pour un restaurant à plusieurs jours de travail réparti sur plusieurs mois pour un site industriel.