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+ 1/2 journée de formation pratique optionnelle : Techniques de parage – Tranchage – Ficelage des pièces de viande – En collaboration avec le CFPPA St-Flour

Cette formation vous permet d’acquérir les techniques de parage, tranchage et ficelage des pièces de viande.

Pour Qui?

Toute personne travaillant en boucherie-charcuterie.

Objectifs

Former les opérateurs aux techniques de découpe secondaire des pièces de viande.

Pré-requis

Aucun

Moyens Pédagogiques

Formation pratique avec utilisation de matériels industriels

Modes opératoires et enregistrements associés

Programme

Jour 1 : 3h30 heures

Mise en pratique d’opérations de tranchage avec ou sans os

Mise en pratique des opérations de bardage et ficelage de pièces sans os

Mise en pratique de la mise sous vide et l’étiquetage des produits finis

Etude des rendements de parage

Dates et Lieux

Dans vos locaux Nous contacter

Durée

1 jour

Prix