Suite aux non conformités relevées lors de l’audit nous vous accompagnons de manière quotidienne et personnalisée sur les moyens à mettre en œuvre dans votre entreprise pour vous proposer les meilleures solutions.
Suite aux non conformités relevées lors de l’audit nous vous accompagnons de manière quotidienne et personnalisée sur les moyens à mettre en œuvre dans votre entreprise pour vous proposer les meilleures solutions.
Vous avez besoin d’un accompagnement en sécurité sanitaire des aliments si vous êtes une entreprise ou une collectivité :
Les objectifs de l’accompagnement en hygiène alimentaire :
Lors de cette phase notre cabinet étudie les moyens humains, organisationnels et techniques ainsi que la stratégie de développement (retour sur investissement) de votre entreprise ou collectivité pour vous apporter les solutions les plus favorables à mettre en œuvre à l’intérieur d’un plan d’actions que nos consultants élaborent et vous aident à mettre en œuvre.
La durée de la mise en place d’une démarche en hygiène alimentaire peut varier en fonction de la situation, de la taille, du périmètre et des moyens de l’entreprise.
L’accompagnement du consultant QHSE peut, lui, se réaliser sur différentes durées : des missions ponctuelles ou sur la durée à une fréquence adaptée à chaque organisation comme par exemple la gestion externalisée pouvant aller d’une journée par mois à plusieurs journées par semaine suivant vos besoins.